Rollski Rennen Lanzenhain 2017

am 08. May 2017
Mit insgesamt fünf Wettbewerben startete die Rollskisaison am vergangenen Wochenende im hessischen Lanzenhain in das Jahr 2017.
Auf dem Programm standen Rennen über 5, 10, 20 und 24 Kilometer. Ein Sprintrennen über 150m im benachbarten Bermuthshain komplettierte das Wettkampfprogramm.
Schnellster Sprinter bei den Herren war Nico Rieckhoff, der das im K.o.-System ausgetragene Rennen sicher für sich gestalten konnte. Siegerin bei den Damen wurde Tina Willert, die sich vor Anna Rockstroh durchsetzte.
Einen zeitgleichen Zieleinlauf gab es im Hauptrennen der Herren über 24 Kilometer. Hier überquerten nach einem spannenden Rennen Oleksander Riep und Heinrich Hau gemeinsam die Ziellinie.